29 março, 2022 NoticiasPesca Submarina

Classificação Campeonato Regional do Continente de Pesca Submarina 2022 – Zona Sul

Realizou-se no passado 26 de março a prova a contar para o Campeonato Regional do Continente de Pesca Submarina 2022 – Zona Sul, organizada pelo Clube Naval de Portimão e a FPAS.

A prova contou com a participação de 11 clubes e 51 atletas inscritos.

A prova a nível individual foi ganha pelo atleta Vítor Oliveira pertencente ao Clube Naval de Peniche.

O resto do pódio foi ocupado pelo atleta André Domingues do Clube SPEARLAND em segundo lugar e pelo atleta Adriano Santo do Clube Naval de Portimão em terceiro lugar.

O atleta Erik Carvalho do Clube Naval da Nazaré obteve o primeiro lugar no escalão Sub-24.

O pódio de clubes foi ocupado pelo Clube Naval da Nazaré em primeiro lugar, pelo Clube Vasco da Gama – Suzuki Marine em segundo lugar e pelo Clube Estoril Praia – Marisco na Praça em terceiro lugar.

O troféu do maior exemplar foi para o atleta André Domingues do Clube SPEARLAND, com um exemplar de Pargo Sêmea com 2.816 gramas de peso.

A FPAS congratula todos os participantes e clubes que estiveram presentes, em especial ao clube organizador Clube Naval de Portimão, bem como aos voluntários que se deslocaram a título benévolo para ajudar na organização da prova e ao Juiz de prova Paulo Silva.

Outras notícias

FPAS na Nauticampo 2018

01 Apr, 2018

Saber mais

Campeonato Nacional Individual Pesca Sub

02 May, 2018

Campeonato Nacional Individual de Pesca Submarina 2018_Sines/ Milfontes Inscrições abertas para Filiados FPAS que, entre outras...